※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服のバランスに悩んでいます。園着はセットで購入し、色違いで買ってしまうことも。対策が知りたいです。

子供服買うときに、トップスばかり買ってしまいパンツとの割合がおかしくなるのは私だけでしょうか。

どう対策したらいいかわからず園着は毎回セットで購入みたいなってしまいます。その上色違い購入でおしゃれ上級みたい買い方みたいになっているのですが、わからないだけです。文句を言わない娘がいい子なだけだとありがたく思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツならUNIQLOで買うといろいろ種類あるので今持ってるトップスに合うのもたくさんあるかなと思います🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNIQLOなぜかずり落ちてくるんですよ。
    なのでアカチャンホンポのものをよく買うのですが、合わせたいものが手元にないとよくわからなくなるのでやっぱりセットで買っちゃうんですよね。

• 2月2日
油淋鶏の極み

わかります!
組み合わせわからないですよね😭
何色が合うとかもわからないし、自分の服もわからないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分はもっとよくわからないです笑
    子供は子供ってだけで可愛いのでそれで修正されるところもあるのですが、自分は無理やなって思います😭

• 2月2日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

なんか見本とか欲しいですよね😂
    これから小学生とかになったらどうしようって思います💦

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生とかになったら何着せたらいいかわからないですね💦
    雑誌も可愛い子ばかりですしね😅難しいです

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

保育園で子どもが自分で服を選ぶのことを考えてボトムスは基本的に柄物や濃い色の物はあまり買わないようにしてます💦デニム系や白黒メインで何でも合わせられるようなものにしているので子どもが選んで着替えてもなんとなく大丈夫な感じにしています!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着合わせというよりもトップスばっかり買って下があまりないって状況になるので、セットで買って枚数合わせてる感じです。

• 2月3日