※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「生後2ヶ月」に関する質問
- 

混合で進めている方、いつから完ミに移行しましたか?? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 今まで母乳寄りの混合で進めていたのですが、赤ちゃんの飲む量に母乳が追いついていないのか、最近体重があまり増加しなくな…
 - 

生後2ヶ月頃から脂漏性湿疹?があり、今も続いてます。頭皮がかさぶた酷くて、最近耳の中までカサカサしてきてしっかり保湿してるのてすがなかなか治りません。皮膚科に行ったらなにか薬とかもらえるんですかね?
 - 

生後2ヶ月こんな感じで引き攣る感じが あるのですが何かの病気かなにかでしょうか😣 目はとくに白目を剥いてるとか 寄り目してるとかではないです… 思いっきり泣いた時になりやすく ウッウッって感じになります。 明後日検…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント