その他の疑問 ビジネス英語の勉強方法を教えてください。ハーフで日本育ちで、通訳の仕事を将来したいです。 ビジネス英語の勉強の仕方でおすすめありますかー? ハーフでほぼ日本育ち、英語は日常会話くらいで💦 通訳の仕事とか将来的にしたくて🥹 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 英語 おすすめ 勉強 日本 ハーフ しあ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 質問になってなかったらごめんなさい! 通訳のお仕事は99パー消滅すると言われてるので...😢 将来性はないですね..AIにとって変わられてます、現在ももう通訳いらずAIが対応してるところが多いです。。 2月2日 ママリ ちなみにビジネスの英語は、まずTOEICとTOEFLの勉強。 あとはビジネスを目的としたスクールがあるので通うのが手っ取り早いですよ! 2月2日 しあ コメント有難うございます! そうなんですね💦 貴重な情報有難うございます🥺 タガログ語(フィリピン)もできるので、それを活かした仕事があればなとビジネス英語もついでに学びたかった感じでした! 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにビジネスの英語は、まずTOEICとTOEFLの勉強。
あとはビジネスを目的としたスクールがあるので通うのが手っ取り早いですよ!
しあ
コメント有難うございます!
そうなんですね💦
貴重な情報有難うございます🥺
タガログ語(フィリピン)もできるので、それを活かした仕事があればなとビジネス英語もついでに学びたかった感じでした!