コメント

ママリ
質問になってなかったらごめんなさい!
通訳のお仕事は99パー消滅すると言われてるので...😢
将来性はないですね..AIにとって変わられてます、現在ももう通訳いらずAIが対応してるところが多いです。。
ママリ
質問になってなかったらごめんなさい!
通訳のお仕事は99パー消滅すると言われてるので...😢
将来性はないですね..AIにとって変わられてます、現在ももう通訳いらずAIが対応してるところが多いです。。
「日本」に関する質問
美容師さんにお答えいただけたら有難いです。 七五三の前撮りで娘の髪を日本髪にしてもらうのですが、前髪の長さが足りなくても、前髪を無理矢理上にあげることは可能ですか? 急遽、らかんスタジオで7歳の七五三撮影を…
長くなってしまいました🥲 最近生後2ヶ月半ベビが夕方から夜にかけてグズリが酷く、さらに今日夜の寝かしつけで何度も起きて、さすがに疲れてしまって、、、。 『もう最近本当になんなの!やだ!大変すぎる!』 と、つい…
旦那の転勤が決まりました….みなさんどちらを選びますか? ①家族揃って帯同してついていく!行き先はインド🇮🇳 ②ママと子ども2人だけ日本に残ってワンオペ🇯🇵両親は高齢で頼れる人なし ちなみに子どもらめちゃくちゃ動き…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにビジネスの英語は、まずTOEICとTOEFLの勉強。
あとはビジネスを目的としたスクールがあるので通うのが手っ取り早いですよ!
しあ
コメント有難うございます!
そうなんですね💦
貴重な情報有難うございます🥺
タガログ語(フィリピン)もできるので、それを活かした仕事があればなとビジネス英語もついでに学びたかった感じでした!