みーみー
ずっとメナードです😊
はじめてのママリ
IPSA一式使ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コスデコAQです!
クリームクレンジングがめちゃくちゃ良いのでオススメです🥺💓
これとタカミの導入で肌の治安が保たれてます😂
-
はじめてのママリ🔰
クリームは新しく出たリポソームに浮気中ですが、基本ライン使いです!🤣
タカミの後にリポソームの 美容液もつかってます💓
クリームクレンジングすごい潤うし肌のトーンも上がるし好きなんですが、馴染むのに時間かかるので、疲れてる時用にCHANELのジェルクレンジンクと泡洗顔も用意してます🤣- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返信していました。
色々教えてくださってありがとうございます😊
化粧品はコスデコ使っているのですが、クリームクレンジングやリポソームは使ったことがないので、色々調べてみます🥺💓- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
娘がまだ月齢低くて寝不足になりがちなんですがリポソームクリーム使い出してからしっかり寝た日の肌になりました🥺💓
AQのもすごい良いので日によって使い分けても良さそうです☺️
あとは妊娠中に肌あれしたときはイドラクラリティをパックまでライン使いして復活したので肌あれしがちな時はイドラクラリティもおすすめです🥰- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
コスデコに詳しいんですね!
勉強になります🥺💓笑- 2月1日
はじめてのママリ🔰
化粧水や乳液もAQですか?
クリームクレンジングは
使ったことがないので気になります!!
タカミの導入もいいんですね🥺
初めてのママリ🔰
私もコスメデコルテのリポソーム美容液使ってておすすめです☺️
ちょっと高いのですが💦
美容液高いなという感じでしたら、リポソームの化粧品もりとってもいいのでおすすめです💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!リポソームめちゃくちゃ欲しくなってきました😭💓
ちなみに洗顔は何使われてますか?- 2月2日
-
初めてのママリ🔰
すみません、化粧品ではなくてリポソームの化粧水でした💦美容液ほど高くないので始めやすいと思います☺️
洗顔はSUQQUのエンリッチフォーミングウォッシュという洗顔を使っています😊
永遠に無くなりません!笑- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
なかなかなくならないのは
いいですね🥺
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます🌟- 2月2日
コメント