はじめてのママリ🔰
我が家の辺りは芝生のある公園がないので、歩けるようになってからは(1歳ちょっと?)普通に連れて行っています🤗服に関しては、特に気にせず普段の服です!強いて言えば、転んだ時のために膝がでる服は避けていました🤔
ただ、夏冬は児童館や支援センター中心でした…暑いのと寒いのとで付き合うのが大変なので🤣
はじめてのママリ🔰
我が家の辺りは芝生のある公園がないので、歩けるようになってからは(1歳ちょっと?)普通に連れて行っています🤗服に関しては、特に気にせず普段の服です!強いて言えば、転んだ時のために膝がでる服は避けていました🤔
ただ、夏冬は児童館や支援センター中心でした…暑いのと寒いのとで付き合うのが大変なので🤣
「外遊び」に関する質問
幼稚園でお外遊び用に上着を持たせるのですが、ユニクロのフワフワのフリースジャケットにするか、薄手のダウンにするかで迷っています。 園としては厚手ではない方がいいと言われています。 ダウンだと暑すぎるでしょう…
寒い日の公園コーデ(子どもの)を教えてください 外遊びが大好きで毎日公園に行っています。最近寒くて着せるものに悩んでいます。 上は着込めば良いのですが、下が寒そうで…公園のときはズボンなのですが、裏起毛のズボ…
2歳半前後の男の子ままさん! 裏起毛のズボン履かせてますか? 自転車移動なのと外遊びが好きなのでそろそろ厚手のズボンが必要かな?と考えているのですが、裏起毛は暑いですかね? 自宅保育です🙋♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント