ファッション・コスメ エステでインナードライと指摘され、ニキビやオデコのガサガサが気になる。化粧品が高いので、お手入れ法や良いアイテムを教えてほしいです。 インナードライについてです! エステの練習として行ったら あぶら多くて水分量すごくすくなくて インナードライだーといわれました😭 ニキビもひどいし オデコのガサガサももうずっとです。 エステの化粧品は高いし💦 何かいいもの、お手入れ法あれば教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り ニキビ エステ インナー 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ インナードライはとにかくまず 水をよく飲むことから始めるといいみたいです! 寝起きの白湯から、1日2リットルほど! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 水全然飲まないタイプで 1日500飲むかどうかです😭😭気をつけてみます😳😳 2月1日 なにぬ 水分取らないとインナードライ全然よくなりません😫 是非たくさんお水飲んでください🥹 2月1日 はじめてのママリ🔰 化粧水など頑張ってもダメなんですね😭 お茶じゃなくてお水がいいんですかね?🧐 2月1日 なにぬ 外からどんなに水分入れても インナードライは中からの感想なので😢 水一択です😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 水が苦手でずっとお茶生活です、、😭 インナードライになるわけですね😭😭 美容のためにがんばります! 今日もおでこがガッサガサです😂 2月2日 なにぬ お茶は利尿作用あったり結局あれなんで、水一択です😭😭😭 白湯にすると私は飲みやすくて飲んでました! 化粧水と保湿もバリバリに! 2月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
水全然飲まないタイプで
1日500飲むかどうかです😭😭気をつけてみます😳😳
なにぬ
水分取らないとインナードライ全然よくなりません😫
是非たくさんお水飲んでください🥹
はじめてのママリ🔰
化粧水など頑張ってもダメなんですね😭
お茶じゃなくてお水がいいんですかね?🧐
なにぬ
外からどんなに水分入れても
インナードライは中からの感想なので😢
水一択です😂
はじめてのママリ🔰
水が苦手でずっとお茶生活です、、😭
インナードライになるわけですね😭😭
美容のためにがんばります!
今日もおでこがガッサガサです😂
なにぬ
お茶は利尿作用あったり結局あれなんで、水一択です😭😭😭
白湯にすると私は飲みやすくて飲んでました!
化粧水と保湿もバリバリに!