コメント
ママリ
内診の刺激の可能性もありますが、なんとも言えないですね😭😭
私はおしるし来て、同じように構えたのですが何も起こらず笑
その2週間後に産まれてます👶🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠37週目ですし、mmmさんの言う通りなんとも言えないですね😭
私は少しだけ破水とおしるしがあり構えてましたが、全く痛みもなく何もなく、産院に電話したら1時間ほど様子みてくださいとの事で、やはり破水とおしるしは止まらず…もう一度電話したら即入院でした😅
でも、その日は全く何もなく
次の日促進剤を打って
5時間後に出産しました😂
-
はじめてのママリ🔰
おしるしがあったからといってすぐに産まれるわけじゃないんですね🥹
- 2月1日
☺︎
どろっとしてるなら内診出血じゃなくておしるしだと思いますが、わたしは出てから2週間後に生まれました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2週間の間に前駆陣痛などありましたか?🤔
- 2月1日
-
☺︎
2人目の時だったので前駆陣痛は35wからありました🥹実際生まれたのは予定日超過です😂
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も寝る前に前駆陣痛、、?と思うことがたまにありますが前駆陣痛てなに?状態なので合っているかわかりません😂2週間後に計画分娩の予定なので私も2週間待っていてくれと願います、、笑
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2週間も!😂おしるしきてから産まれるまでに前駆陣痛などはありましたか?🤔
ママリ
1人目はおしるし全く無く、前駆が1週間続いて、予定日1週間前に産まれました👶🏻
2人目は出産2日前くらいからお腹痛いかなぁ、が続いた感じです!