コメント
いかにんじん
クーポンの発送やレジの精算、売上金の入金、ビールサーバーやコーヒーマシンの清掃、ガリやわさびなどの補充して翌朝の準備などなど…かな??
立ち上げの方しか知らなくて申し訳ないですけど、たまにグループLINEでクローズの方のLINEきますが、詳しくはよく分からないけど時間に追われて忙しそうでした😵💫💦イレギュラーあるとなかなか帰れないし😵💫慣れれば問題ないと思いますけどね!
いかにんじん
クーポンの発送やレジの精算、売上金の入金、ビールサーバーやコーヒーマシンの清掃、ガリやわさびなどの補充して翌朝の準備などなど…かな??
立ち上げの方しか知らなくて申し訳ないですけど、たまにグループLINEでクローズの方のLINEきますが、詳しくはよく分からないけど時間に追われて忙しそうでした😵💫💦イレギュラーあるとなかなか帰れないし😵💫慣れれば問題ないと思いますけどね!
「バイト」に関する質問
家にいてもできる副業って何かありますか? 在宅のスキマバイトなどしたいです シール貼りとかでも良いです でも怪しいサイトしか無くて このサイトでこれくらい稼げたよなどあれば教えてください🙇♀️
ショッピングモールでスマホ乗り換えの話聞くのに引っかかって話聞いたけど声掛けてきた若い女性まじで無理だった😓 バイトなのかギャルっぽくて喋り方も学がない感じで爪も凶器かってぐらい長いし尖ってて…隣で説明に入っ…
旦那が急に運送会社から引っ越し会社に2月から変わりました。 元々副業でバイトさせてもらっていた所で恩もあるんだろうけど正社員で朝6時から夜20時まで 休みの日はわからない週に1回あるかなくらいって 意味わかります…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お寿司屋さんは忙しいイメージありましたが、クローズの作業もたくさんあるんですね!
この時間帯しか働けないので、候補になってるんですけど😅
テキパキ動ける人が向いてそうですね〜
教えていただきありがとうございました😊