コメント

あーちゃん
職場の方や遠方の親戚の方にはたまひよの内祝いをソーシャルギフトで送りました!
特に問題はなかったと思うのですが、注文から発送までが時間かかるかなとは思います💦
みなさん写真とか喜んでくれましたよ✨
あーちゃん
職場の方や遠方の親戚の方にはたまひよの内祝いをソーシャルギフトで送りました!
特に問題はなかったと思うのですが、注文から発送までが時間かかるかなとは思います💦
みなさん写真とか喜んでくれましたよ✨
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの嫌いな食べ物教えてください。 食べられないとかではなく、食べられるけど全く美味しいと思わないもので.... 私は最近豆腐が嫌いなんだなと自覚しました😮💨笑 揚げ出し豆腐とかは美味しいと思いますがただの豆…
下ネタです🙋🏻♀️ 手と口でいかせることって みなさん出来ますか? 過去にできたことあるけど ほんとたまたま出来たって感じです。 あと少しって感じなんですが それが出来なくて😂 手で、わりとしっかり握っていいもので…
ふと思ったのですが同じお店を ここ美味しいですか?と質問したら、ほとんどの人が美味しくないとコメントしてきて ここ美味しくないですか? と聞いたらみんな美味しいとコメントくれました! たまたまですかね?それと…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりりん
よかったです!
既に発送されたみたいでしたが、写真なしだったとか、漢字間違ってたとか、包装が良くないとかいろいろ書かれてて💦
あーちゃん
確かにそういう口コミ見ました💦
6人くらいに送りましたが、送った側なので実際に見てはいませんが、写真と漢字に関してはミスなかったと思います!