コメント
あーちゃん
職場の方や遠方の親戚の方にはたまひよの内祝いをソーシャルギフトで送りました!
特に問題はなかったと思うのですが、注文から発送までが時間かかるかなとは思います💦
みなさん写真とか喜んでくれましたよ✨
あーちゃん
職場の方や遠方の親戚の方にはたまひよの内祝いをソーシャルギフトで送りました!
特に問題はなかったと思うのですが、注文から発送までが時間かかるかなとは思います💦
みなさん写真とか喜んでくれましたよ✨
「その他の疑問」に関する質問
え?やっぱり、ウチの夫かなりやばいヤツな気がする…笑 1月に家電量販店で、私のスマホを機種変しました。 その時に携帯会社も乗り換えました。 夫のスマホは機種はそのままで、SIMフリーで乗り換えました。 なので、家…
1月末にママ友から今度の学校行事にくるかLINEが来ました その前に会ったときにうちの末っ子が今年卒園と入学式でママ友がスーツがあるのであげると言われました ママ友の子は小2で下はいません LINEで行事は行かない…
楽天について質問です。 昔から(25年前くらいから)ずっと楽天で買い物してます。 トラブルは特になかったんですが、最近ちょくちょくあります。 店の質が悪いところが増えたんですかね? 物が不良品でも返金や交換して貰…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりりん
よかったです!
既に発送されたみたいでしたが、写真なしだったとか、漢字間違ってたとか、包装が良くないとかいろいろ書かれてて💦
あーちゃん
確かにそういう口コミ見ました💦
6人くらいに送りましたが、送った側なので実際に見てはいませんが、写真と漢字に関してはミスなかったと思います!