まーまーりー
PCRだと当日は今からは厳しいかと思いますが、抗原検査では不可でしょうか??🥲
うちの園は年末に学校PCR廃止になり、抗原キットでの検査でもOKとなりました!
とと
近くはないですが西原にある検査所朝9時に検査して15時ごろにメールで結果がきましたよ!
SOSO
宇地泊にある耳と鼻の和みクリニックで抗原検査しましたよ!
まーまーりー
PCRだと当日は今からは厳しいかと思いますが、抗原検査では不可でしょうか??🥲
うちの園は年末に学校PCR廃止になり、抗原キットでの検査でもOKとなりました!
とと
近くはないですが西原にある検査所朝9時に検査して15時ごろにメールで結果がきましたよ!
SOSO
宇地泊にある耳と鼻の和みクリニックで抗原検査しましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
歯石取りでうがいの時に血の塊が出るのは普通のことでしょうか!? 歯医者を変えて2回目の歯石取りをしたのですが、前回も今回も血がいっぱい出て、うがいのときに塊が流れました🩸 涙出そうなほど痛くて、かなりゴリゴリ…
二の腕ってどうやったら痩せますか?😭 というか全体的に落としたいんですけど特に二の腕が😭 2人目妊娠で+15kg、まだ半分しか落ちてません😇 みなさんどうやって痩せましたか? 体重というよりは見た目重視です! 二の腕…
マンジャロで痩せた方いますか? 普通体型からガリガリではなく、 軽い肥満から健康体重を目指す感じでやった方いますか? SNS見ると危険とか健康被害とか色々出てきますが、 実際使い方の問題のような気がしていて…💦 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント