コメント
ママリ🔰
新潟合同法律事務所の先生にお世話になったことがあります。とても親身に対応していただきました!
ママリ🔰
新潟合同法律事務所の先生にお世話になったことがあります。とても親身に対応していただきました!
「養育費」に関する質問
離婚予定の旦那の住居、どっちがいいと思いますか? ①レオパレス 家賃4.5万(ネット込) 家具家電付き 初期費用18万(家賃2ヶ月分込) ②アパート 家賃3.5万 家電類はエアコン、IHコンロ 初期費用不明 敷金礼金なし レオパ…
旦那の働き方がもう無理になり離婚を考えてます。 養育費プラス、たとえば今後の子供の学校生活での支払いなどを一緒に負担してもらいたい場合、離婚の時に書面か何かで約束したりすればいいものなのでしょうか。 弁護士…
養育費と婚姻費用が調停でなかなか決まりません。 すでに4回目ですが、全く話が進みません。 旦那が体調不良を理由にきませんし、給与明細の提出も毎回1ヶ月遅れのため調停の日に間に合わず… 別居後に借金があることを…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
調べてみます!!
ありがとうございます😭
あ
ちなみにどの先生か分かりますか?😭
ママリ🔰
おがわ先生です☺️