コメント
ママリ🔰
新潟合同法律事務所の先生にお世話になったことがあります。とても親身に対応していただきました!
ママリ🔰
新潟合同法律事務所の先生にお世話になったことがあります。とても親身に対応していただきました!
「養育費」に関する質問
児童扶養手当についてですがシングルになって半年ほどになりますが養育費が振り込まれなくなり、最近になり申請しました。 振込で4ヶ月掛かると言われましたがほんとにそんなにかかるのでしょうか、、 今が生活きついの…
養育費払ってもらってない方いますか?? 去年の10月末に離婚して最初は私が養育費いらないって言ったのですが、(払った払ってないってなるのがめんどくさくて)結局養育費貰いたいなって思ってお願いして払ってもらうこと…
調停の話し合いに子どもも連れて行っても大丈夫ですか? 2歳の娘です。 普段、自宅保育で預け場所がありません。 ドロドロした調停でなく、養育費等をきちんと書面に残すために調停にしました。 そのため、娘に聞かれ…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
調べてみます!!
ありがとうございます😭
あ
ちなみにどの先生か分かりますか?😭
ママリ🔰
おがわ先生です☺️