妊娠・出産 胎動でお尻や尾骶骨が痛い(圧迫感)し、そのまま張ったりするのですが…あ… 胎動でお尻や尾骶骨が痛い(圧迫感)し、そのまま張ったりするのですが…あるあるですかね 35週になるところです 繰り返したりはせず、 その都度 いててて、、ってくらいです 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時に胎動が激しいと張りやすいと言われました! 今のお腹の子も胎動が凄くて、胎動の後に張ること多いです! 2月1日 きゅーぴー 臨月からでしたが胎動でよく張ってました💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント