ファイブイズホームで建売住宅を購入した方いらっしゃいますか?🏠住み心…
ファイブイズホームで建売住宅を購入した方いらっしゃいますか?🏠
住み心地や、営業の方の対応など教えていただきたいです。
内覧予約をしようと考えているのですが、ファイブイズホームでするか、その物件を扱っている別の不動産屋さんでするか迷っているのですが何か変わるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ファイブイズホームで建売住宅を購入した方いらっしゃいますか?🏠
住み心地や、営業の方の対応など教えていただきたいです。
内覧予約をしようと考えているのですが、ファイブイズホームでするか、その物件を扱っている別の不動産屋さんでするか迷っているのですが何か変わるでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
バス通園の停留所変更してもらった方いますか? 4月から入園、園の送迎バスが自宅前まで来てくれるのですが我が家は交差点の角に家があり目の前はそこそこ車が通る道路です。 行きと帰りでルートが違うので停留所の場所が…
小学校についてです。 全然わからないので、教えてください💦 今保育園に通っていて3月末まで通えます。 4月3〜6日は学童に行きます。7日が入学式です。 この3日〜6日は学童にみなさん預けるのでしょうか? 学童…
ABCの歌って変わりましたか? 私がずっと歌ってきたABCの歌が 違うんです😅テレビとかで流れてるのですが、 HIJKの次から全然リズム違うので 覚えれないです。。 なんと言ってるんですか?
しょうもない話ですみません。熱が冷めた話です。 子育て歴5年ちょいになるのですが、我が子がかなり小さいときからハマってたことに興味が薄れてきてどうでも良くなってきてます。 情報をチェックしたり頑張る活力にな…
旦那の会社から出産祝いで3万円を頂きました。 上の子の時も同じ額を頂き少しのお返しとしてお菓子詰め合わせとジュースの詰め合わせを旦那に持って行かせました。その時に「お返しやしなくていいのに!会社からのお祝い…
部屋干ししてる方、最近洗濯物の乾きどうですか? 冬場は暖房つけてたので1日で乾いてましたが、つけなくなったら全く乾かなくなりました😢ほぼ1日干して、薄手の物も乾かず… 除湿機も気温低くて機能しないので、まだ使え…
結婚式の引き出物は何が嬉しいですか? 私はミニマリストまではいきませんが、ものは少なく タオルや食器は統一するタイプなので1番は食べ物や消え物が嬉しいです。 でもみんながみんな私と同じ考えではないと思うので参…
あの入園準備でレッスンバックに大きめの白い布?を貼り付けたり縫ったりして名前を大きくそこに書くんですが、縫うしかないですかね?アイロンないです、、
バイアスピリンって保険適用外の薬なのでしょうか?
メルカリでの売買の話です メルカリ初心者で分かりません 私がものを購入させて頂いたのですが 購入後私がメッセージを送っても返信が来ませんでした。 (その間もその方は違うものを出品していました) 2日後返信が来た…
娘の担任が離任します。先生自体をやめるみたいなのでもう会えないのかなぁと😭😭 とにかく娘のことを大切にしてくれていて、本当に可愛い〜といつもギューしてくれたりする優しくて私も大好きな先生です 娘が大号泣で学校…
トリコモナス治療方法 完治までどのくらいかかりましたか? オリモノ以外で症状ありましたか?
お墓参りについての質問です。 祖母のお墓参りに行って帰り道にふと 「本家のお墓参り行ってないな」と気付きました。 同じお寺さんにお墓あるのですが お墓の位置が少し離れてて祖母のお墓から本家のお墓まで 坂を下り…
誰にも言えない本音。 実家で室内犬を飼っています。私が結婚し家を出たあと飼い始めた犬です。 姉妹のうち、犬を飼える環境にあるのは私だけで、親にはもし親が亡くなった場合は私の家に引き取ってねと言われています。 …
習い事の先生にお手紙を送ると迷惑でしょうか?💦 息子が先生にお礼のお手紙を送りたいと言っています。 幼稚園内で保育時間が終わった後にやっている教室に通っています。 本社があり、そこから先生が派遣?されている形…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント