※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

人生で一番楽しかった恋愛について教えてください。片想いでもOKです。朝、昔のことを思い出してしんみりしています。

人生で1番楽しかった(思い出深い)恋愛 教えてください☺️
片想いでもなんでもいいです✨

久しぶりに昔のこと思い出して朝からしんみりしてしまいました🫢

コメント

AI

相手からの片想いが印象に残っている話です🤣
中3の時特に好きな人もいなくてただ部活を頑張っていて同じ部活の1つ下の後輩から突然先輩の事が好きって人がいます!って報告があり🤣
名前伏せてあるしそんな訳ないじゃんって流してたんです。
ふざけ合う仲でもあったので😂
そしたら次に部活の顧問から呼び出され、きょらちゃんを好きって子が生活ノート(連絡帳みたいなやつ)にあなたの名前書いて好きなんですって書いてきたと言ってきました🤣
その時から顧問からは憧れの人とニックネームをつけられ誰かは名前が伏せられたままで😂
結局分かったのは、卒業して卒部式の時に名前を知りました🤣
友達の家の隣の人で私に興味なさそうな長身のイケメンで勿体ないことしたなと思いました😂笑
とにかく周りがニヤニヤキャーキャー盛り上がっていた忘れられない思い出です😂

書いていて懐かしく感じました☺️
もうそういう経験できないって寂しいな、、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話ありがとうございます☺️

まさかの結末だったんですね🫢✨
    そしてお隣の家のイケメンってなんか漫画みたいなお話ですね🥰
    素敵なお話ありがとうございます✨
    青春ですね😆

本当、結婚してしまったらもう新たらしく恋愛って出来ないですもんね😭笑

• 2月1日
でーる★

高校の頃お互い両思いってわかって付き合う前〜付き合った時の
あの純粋な恋愛が1番楽しかったかも😉笑

って思います‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話ありがとうございます✨

学生時代の両想いっていいですね🥰
    確かに色々嫌なこと考えずに向き合えた貴重な時期ですね☺️

私も中学時代そうだったなーと思いました😭✨

• 2月1日
あい

学生の時に好きだった人に卒業前にアドレス聞かれてメールしたり電話きたりしてましたが、私が相当な人見知りでろくに話も告白もできないまま終わりました。

同窓会や成人式でも会えなかったんですが、大人になって偶然が重なって連絡先を知り連絡を取って一回だけ会いました。
上京先まで近かったのでまた会えるかなと思っていたら向こうの仕事の都合で半年くらい連絡が全く取れないと…待ってるねと告白して待っていましたが半年しても連絡がこなくて😣

やっぱり憧れの人に過ぎなかった、仕事と嘘をつかれたんだと次の恋に進んだ頃に彼から連絡がきました。
その時私に恋人がいたので裏切れずそのままです。

改めて恋愛ってタイミングだなと思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にタイミング!って思うようなお話ですね😭
    運命はその人とは繋がってなかったってことなんでしょうか🥲
    なんだか切ないお話ですね😔
    恋愛ソングになりそうなお話です😭

私まで凄く切ない気持ちになりました🥲

• 2月1日

クラスマッチの日に空き時間、体育館の隅で友だちと休んでたら、違うクラスの男子が2人でバスケをしてて、片方の人がめちゃくちゃその時から気になって、同じクラスの男子つたいにメルアドをGET( *˙ω˙*)و笑

お互い全く知らない同士だったから、向こうは私の顔も分からず、メールで休み時間に顔見に行くって言われてキャーキャー騒いで、私の確認が出来た時のメールが「可愛くてびっくりした」でした🤣🤣♡

そこから毎日メールのやりとりして、廊下でバッタリしたら「おはよ」って言い合ってる感じでした。
バレンタインの日に廊下に呼びだして、好きとかは何も言わずに「良ければ食べてね」と言って渡し、(ほぼ告白のようなもの)ホワイトデーにお返しと共に告白をされて、付き合うことになりました☺️♡

文化祭の準備で学校に泊まる日があったんですが、夜にこっそり部室の裏で会ったり(いかがわしい事は全くしてません笑)
文化祭のイベントでベストカップルの3位に選ばれたり、最後の花火を手を繋いで見たり、、
彼がサッカー部だったんですが、ユニフォームを貰ってクラスマッチ出たり、、

もーう当時はめちゃくちゃめちゃくちゃ青春してて本当に幸せでした☺️
戻れるなら戻りたい。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ青春ですねー😂✨✨✨
    学生ならではのお話ですね🥰
    キュンキュンしました💓💓

いい思い出ですね✨
    素敵です😌
    結婚して子どもが生まれてって自分の人生だいぶ進んでくると
    昔のこういう出来事凄く懐かしく思いますよね☺️

• 2月1日
赤ピク推し♡

大学時代に仲良かった男友達。
いつしか恋をしてしまい、告白するも振られて。
その後もずっと仲良しで、男女で友情って成立するのねーって言ってました。
私の恋愛相談にものってくれたし。
ある日突然連絡取れなくなりました。周りの男友達に聞いてもわからんと。心配しながらも月日は流れ(7年くらい)
急にその男友達からLINEがきて、「LINEはじめた」と一言。
そこからまた遊ぶ様になり、私も30歳に😂
冗談で「35すぎても結婚出来んかったらもらって」って言ったら笑われました。
ある日その男友達から「会社辞めたい」と。私も失恋したばかりで「現実逃避しに沖縄に行こう」と誘ったらok。
2人で沖縄に行ったその日に男友達から「付き合って欲しい」と言われました😳
沖縄で告白された2年後、沖縄で結婚式しました😊
告白して振られてからざっと13年くらい経ってました。
出会ったのは20世紀なので、世紀を超えた恋愛でした。

今も学生と変わらないノリで楽しい日々すごしてます!

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

旦那との事が強烈すぎて、色々恋愛したけど覚えてません😂

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかまさかのご結婚までされたんですね😍
    完全に漫画のような出来事ですね♥️
    うちも旦那と出会って結婚するまで15年ありました🤣
    けどそんなドラマチックな再開では無かったです😂
    今でもそんな仲良しで羨ましいです✨✨
    素敵なお話ありがとうございました😆💓💓

• 2月1日