子育て・グッズ 絵本の破れの治し方について厚めの紙の絵本が根本からパリッと裂けるよ… 絵本の破れの治し方について 厚めの紙の絵本が根本からパリッと 裂けるような感じで破れています 本屋さんでおすすめされた黄色に変色しない セロテープみたいなのを使って補修したんですが 強度がイマイチでまた破れて来ています😭 強度が強くてかつ黄変しない テープおすすめありますか?? また皆さんどうやって補修されてるか 教えてほしいです! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 絵本 おすすめ もぬ(3歳5ヶ月) コメント Pipi セリアで本補修テープ買いましたが 今のとこ変色もないし、しっかりしてると思います! 2月1日 もぬ セリアにもあるんですね! 探してみます😊ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぬ
セリアにもあるんですね!
探してみます😊ありがとうございました!