お出かけ なんばパークスに、こどもトイレはありますか?息子と2人で行こうと思っ… なんばパークスに、こどもトイレはありますか? 息子と2人で行こうと思っているのですが、女子トイレにこども用の便器があるか、もしくはこどもトイレがあるかご存知の方教えていただきたいです。 あるとすれば、何箇所ほどあるのでしょうか。 難波にはしばらく行っておらず、詳しい方教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 息子 大阪府 大阪市 トイレ ゆ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるみたいですよ😊✨ 2月1日 ママリ ありますよー! 4階以上は各階に1箇所ずつ子どもトイレあります♪ 2月1日 ゆ 教えてくださりありがとうございます✨ 安心して出かけられます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント