コメント
えぽ
年少〜年長の知り合いの方何人かは、ジェムスクールに通われてます(^^)他の方からも、いいと聞いたので、行きたいなぁと思いつつ我が家は行けてないので、実際の所どんな感じなのかは分からないんですが😓
えぽ
年少〜年長の知り合いの方何人かは、ジェムスクールに通われてます(^^)他の方からも、いいと聞いたので、行きたいなぁと思いつつ我が家は行けてないので、実際の所どんな感じなのかは分からないんですが😓
「習い事」に関する質問
ママ友にラインブロックされてます笑 普通に顔合わせるし、習い事も一緒なのですが、 特に用はないし子供同士遊ばせるとかはない距離間です。 私的にブロックするって相当なことだと思って最初は自分の態度などを気にしま…
批判いりません フルタイムワーママです 18時半まで仕事をしてその後お迎え 仕事中に子供の習い事送迎してます 今日、学童の迎えで駐車している車にぶつけてしまいました その車が学童の先生の車で学童の先生たちの停め…
小学校高学年、中学生と学童行かなくなると思うんですが、長期休みは何して過ごしてますか?? 部活ももうすぐ地域移行しますよね😭 部活がどんなふうになるかわからないけれど、共働きですし、家だとずーっとゲームとYou…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パリン
情報ありがとうございます!ジェムスクール、ホームページで見ました!体験ができれば候補に入れて行ってみようと思います!