コメント

なな
『あっちゃんあがつく』の絵本いいですよ☺️長いですがリズムにのって読んであげると、飽きずに見てくれます。

k
ディズニープリンセスあいうえおレッスンを買って、下の子3歳後半でひらがなの読み覚えてました!🙆♀️
私個人的にトミーのおなまえおしゃべりあいうえおが大好きです笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏
そういう本があるんですね😁
教えて頂きありがとうございます😊- 1月31日
なな
『あっちゃんあがつく』の絵本いいですよ☺️長いですがリズムにのって読んであげると、飽きずに見てくれます。
k
ディズニープリンセスあいうえおレッスンを買って、下の子3歳後半でひらがなの読み覚えてました!🙆♀️
私個人的にトミーのおなまえおしゃべりあいうえおが大好きです笑
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏
そういう本があるんですね😁
教えて頂きありがとうございます😊
「勉強」に関する質問
嫌なことから逃げるのって悪いことでしょうか? 例えば「100点を取りたいのに勉強をしない」「発表会で完璧に演奏したいのに練習しない」「試合に勝ちたいのに弱点を克服しない」「出世したいのに面倒な仕事はしない」な…
※ただの愚痴です。 私は小さな内科の医療事務をやってて 事務2人、看護師3人、医者1人です。 基本患者さんも少ない暇な医院なんですが (施設併用のため、外来はほぼ来ません) 電子カルテが変わるタイミングで事務員は …
夫婦30代未満で世帯年収1200万以上ある方教えてください! ①こどもの園はどこに通わせていますか? 公立の保育園 幼稚園 保育園型のこども園 幼稚園型のこども園 ②その園は、英語、音楽指導、スイミング、体操、絵画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ネットで丁度見てて気になってました☺️☺️
今度借りてみます!!
ありがとうございます😊