コメント

ママん
常にお腹痛いのが当たり前だとそう不安になってしまうかもしれませんがずっとお腹痛いわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫かと☺
週数や体質、妊娠すると色んな変化がありますからその日その日で全然違いますよ✨
ママん
常にお腹痛いのが当たり前だとそう不安になってしまうかもしれませんがずっとお腹痛いわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫かと☺
週数や体質、妊娠すると色んな変化がありますからその日その日で全然違いますよ✨
「つわり」に関する質問
妊娠34週以降に体重急増した方いますか? 妊娠前63.9kg 現在34週で67.2kgです。 無痛分娩予定で、74kgまで増えると無痛できなくなります💦 予定日まで後40日、今まではつわりであまり食べられませんでしたが最近は食欲…
精神科通いの嘔吐恐怖症です。 現在妊娠8週になりました。 つわりの吐き気が怖くて少しの吐き気でもメトクロプラミドを飲んでしまっています。 赤ちゃんに影響がないかすごく心配です。 メトクロプラミドやプリンペラン…
つわりでお腹の子の性格って当たるのでしょうか🤔 第二子を妊娠中の16wで、上の子と同性です! 上の子の時はつわりがひどく、食べても食べなくても 吐いたり、仕事を休んだり点滴に通ったりと とてもしんどかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね🥹初マタで何も分からず…安心しました、ありがとうございます😭✨