ファッション・コスメ この写真のGUの上着ですが、防寒効果はどうですか?東北南部の、外遊び用… この写真のGUの上着ですが、防寒効果はどうですか? 東北南部の、外遊び用に購入を考えています‼️ お安い分防寒弱いのかなと迷ってました。着ている方がいましたら教えてください😊 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 外遊び 写真 GU 防寒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この前これ試着しました! 試着した感想は、普通に寒そ。でした笑 GUの違うヒートパテッドブルゾン持ってますが寒すぎて真冬は無理です。ましてや公園は私は論外です😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 わかります、ちょっと寒そうって思いました!見た目かわいいのに防寒弱いなら今回は見送ります😭 リアルな感想が聞けてよかったです!ありがとうございました!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わかります、ちょっと寒そうって思いました!見た目かわいいのに防寒弱いなら今回は見送ります😭
リアルな感想が聞けてよかったです!ありがとうございました!!