あるこ
排卵日のずれはありますか?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
心拍確認できた前回から2週間経っているには小さいかなーて思います💦
RiKoママ
うーん、心拍確認できたのが8wだけど実は6wだった、とかで今がもしそれから2週間後の8wだったとしても、8wには人の形になっているので、先生は何で簡単に大丈夫と言えたのかなとは思いました😣
あるこ
排卵日のずれはありますか?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
心拍確認できた前回から2週間経っているには小さいかなーて思います💦
RiKoママ
うーん、心拍確認できたのが8wだけど実は6wだった、とかで今がもしそれから2週間後の8wだったとしても、8wには人の形になっているので、先生は何で簡単に大丈夫と言えたのかなとは思いました😣
「胎芽」に関する質問
胎嚢の大きさが小さくて不安です。 顕微授精でありがたいことに陽性反応、胎嚢や胎芽は確認できました。 本日6週6日で心拍確認ができましたが、胎嚢は16ミリでCRLは3.9ミリでした😢 先生には「心拍は確認できるが6週前半…
5w5dで胎嚢12ミリ 胎芽1ミリ 心拍あり 6w5dで胎嚢2センチ 胎芽 心拍なし と言われて、 不安が残るね、、と言われました。 同じような方いませんでしょうか? また流産の場合、お金はどのくらいかかるのでしょうか? …
左のエコーが初診で双子で胎嚢かくにんしてます! 右が10日後のおそらく7週4日で再受診したときです。 まだ心拍確認できないと言われました💦 胎芽は9.0ミリらしいです、、。 しかもエコーでは胎嚢一つしか見えなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント