あるこ
排卵日のずれはありますか?

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
心拍確認できた前回から2週間経っているには小さいかなーて思います💦

りこママ
うーん、心拍確認できたのが8wだけど実は6wだった、とかで今がもしそれから2週間後の8wだったとしても、8wには人の形になっているので、先生は何で簡単に大丈夫と言えたのかなとは思いました😣
あるこ
排卵日のずれはありますか?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
心拍確認できた前回から2週間経っているには小さいかなーて思います💦
りこママ
うーん、心拍確認できたのが8wだけど実は6wだった、とかで今がもしそれから2週間後の8wだったとしても、8wには人の形になっているので、先生は何で簡単に大丈夫と言えたのかなとは思いました😣
「妊娠6週目」に関する質問
つわりで休職されたことがある方は どれくらい休職されましたか? 吐きづわりがひどく、6週目から休職してます。 とりあえず2週間休職で、 8週の頃に復帰予定ですが、 体調がまだ優れず延長しょうと思ってます。 つわ…
6週5日で胎芽確認できませんでした💦 流産の可能性高いと言われました💦💦 今回つわりも軽かったし今も少しあるけど全然前の妊娠より楽だしやっぱりもう流産なのかなー😭😭 流産でもやはりお腹大きくなりますか??胎嚢は大きく…
妊娠6週目入ったとこです。 ここ最近つわりきつすぎます🙂↕️ 食べないとお腹減ってしんどいのに、食べるのすら気持ち悪くてなんとか食べてます。 仕事も立ちっぱなしだから本当しんどいけど、吐くまではいかないし休むレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント