コメント
mom.
もし娘さんが保育園や幼稚園に通っているなら検査した方がいいのかなと思います😊
むしろそろそろ出産なら検査した方が安心すると思います!
今コロナだけではなくインフルもあるので心配ですよね😣
お大事になさってください😊
mom.
もし娘さんが保育園や幼稚園に通っているなら検査した方がいいのかなと思います😊
むしろそろそろ出産なら検査した方が安心すると思います!
今コロナだけではなくインフルもあるので心配ですよね😣
お大事になさってください😊
「出産」に関する質問
3人目の不妊治療について 35歳から不妊治療を開始し、ありがたいことに体外受精にて36歳のときに1人目、37歳のときに2人目を出産して現在連続育休中です。 最近主人と3人目について検討しています。 上の子の保育園の関…
RSワクチンについてです 現在31週(1月出産予定)で切迫のため自宅安静中です。 周りの親戚に保育園に通っている子はいないものの、安心材料として打つべきなのか、感染リスクが低ければいらないかな&去年承認されたば…
厳しいご意見はご遠慮願います 金銭的にカツカツだけど 3人目を妊娠、出産された方いらっしゃいますか? お子さんの年齢差や プラス面マイナス面なんでも大丈夫です。 教えて頂けたら嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
いま検査いったら、インフルエンザもコロナも陰性でした…ホッとして泣きそうになりました😭😭😭残り少しなんとか感染しない様に頑張ります😭🤝ありがとうございます😭🫶💖
mom.
本当に良かったですね😌❣️
お子さんがこの時期に熱ってなると心配ですよね💦
母子ともに何も無いように祈ってます😊💕
頑張ってください❤️