コメント

はじめてのママリ🔰
養育費の支払い期間、進級進学にかかった費用の折半、大きな病気や入院費用の折半、面会では第三者には会わせない、とかですかねえ🤔
すでに入れておられたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
養育費の支払い期間、進級進学にかかった費用の折半、大きな病気や入院費用の折半、面会では第三者には会わせない、とかですかねえ🤔
すでに入れておられたらすみません💦
「離婚」に関する質問
離婚後、実家の隣に家を建てて住むと仮定したとします。その際、親の世帯に入った場合、母子手当などの 手当関係はそのままもらえますか? また、電気、水道料金は世帯が同じの場合でも 住む場所が違うから請求は別になる…
旦那がソープ行ってました。 特に怪しいとかなかったんですけど、出来心でスマホ見ちゃいました。 信じられない。気持ち悪すぎる。 職場の人とLINEのやり取りしてて、また行こうとしてるっぽいです。 離婚はすぐには考え…
皆さん、祖父母や兄弟、親戚には妊娠報告いつしましたか? 私は、母はもう既に亡くなっており父も離婚しているため両親いません。 今回の妊娠までに3回流産しました。 そのこともありなかなか周りに言えずにいます… 流…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
ありがとうございます😊
やはり、諸々かかる費用は折半するのが普通というか皆さん入れる内容ですよね!