家族・旦那 離婚するのに公正証書を作成するのですが、記載した方がいいよ!という内… 離婚するのに公正証書を作成するのですが、記載した方がいいよ!という内容あれば教えてください😊 ⚪︎養育費の都度の増減 ⚪︎面会では旅行泊まりは認めない などおおまかな物はトピック立てしてます📝 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 3 旅行 養育費 離婚 面会 saya(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 養育費の支払い期間、進級進学にかかった費用の折半、大きな病気や入院費用の折半、面会では第三者には会わせない、とかですかねえ🤔 すでに入れておられたらすみません💦 1月30日 saya ありがとうございます😊 やはり、諸々かかる費用は折半するのが普通というか皆さん入れる内容ですよね! 1月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
ありがとうございます😊
やはり、諸々かかる費用は折半するのが普通というか皆さん入れる内容ですよね!