サプリ・健康 ヤーズフレックスは避妊効果はあるのでしょうか? ヤーズフレックスは避妊効果はあるのでしょうか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 避妊 みーちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 飲んでました! 説明書やネットに避妊効果ないと書いてあったので、ん??となって2回目貰う時に先生に聞いたら、他のピルと同じ原理だから当たり前に避妊効果あるよって言われました😊 1月30日 みーちゃん 毎日飲み忘れ、ずれもなければ避妊効果はありますよね?😔 1月30日 退会ユーザー ありますよ☺️ 一応PMSの為の薬となってるから避妊効果ないと書いてあるけど、なんでそうなるのか意味がわからない!と言ってました😂 私も飲んでる時は避妊していませんでしたが、妊娠しませんでした! 1月30日 みーちゃん そうなんですね🤔 最近中出ししてしまってそれでできたらどうしようかなってなってました🤦♀️ 1月30日 退会ユーザー きちんと飲んでいれば排卵していないので大丈夫だと思います🙆♀️ 1月30日 みーちゃん ありがとうございます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
毎日飲み忘れ、ずれもなければ避妊効果はありますよね?😔
退会ユーザー
ありますよ☺️
一応PMSの為の薬となってるから避妊効果ないと書いてあるけど、なんでそうなるのか意味がわからない!と言ってました😂
私も飲んでる時は避妊していませんでしたが、妊娠しませんでした!
みーちゃん
そうなんですね🤔
最近中出ししてしまってそれでできたらどうしようかなってなってました🤦♀️
退会ユーザー
きちんと飲んでいれば排卵していないので大丈夫だと思います🙆♀️
みーちゃん
ありがとうございます😭