コメント
ままり
朝起きて全く寝ないですか?
うちの子もそうでしたが、いろんな子がいるのでショートスリーパーかい!くらいの気持ちが楽だと思います。
もっと早くにショートスリーパーだとわかっていればイライラしなかっただろうなって日も正直あります😂
もう年長ですが今でも寝る時間が遅く朝もわりとスッキリ起きます😂
ママリ
お昼寝から起きて17時から21時までの4時間起きてるって事ですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうです- 1月30日
-
ママリ
起きてる時間が徐々に長くなってくるので3時間以上起きてることも増えてきますよ💡
うちの子もおっぱい飲んでも起きて遊んでる事多かったです😊- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら大丈夫ってことですね!良かったです
ありがとうございます😇- 1月30日
ままり
就寝時ねぐずりしませんか?夜中もないのであれば、赤ちゃんそれぞれの活動時間あると思うので本人が大丈夫であればいいと思います👶🏻
うちの息子くんは昨日16:00〜20:00起きてましたが、就寝前のミルク中に寝落ちしてしまいました🌱まあこれくらいが限界かなという感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
一昨日と昨日17:00~21:00まで起きていて金木犀さんの息子さんと同じでおっぱい飲んでいる時に寝落ちしました😂
今日は今夕寝をしているところなので4時間もは起きていませんが寝ぐずりなどをしないようなら4時間程度起きていても大丈夫ですよね🤔- 1月30日
ままり。
うちも15〜21時くらいは グズグズしながら寝れずにいます😣
-
はじめてのママリ🔰
同じです🥲🥲
夜寝る時はすんなり寝てくれますか?- 1月31日
-
ままり。
すんなり寝るとき寝ないときあります💦 眠たい時は寝るし、タイミング合わないなら寝れないだろうし、あんまり考えすぎないようにしてます😣
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
朝起きて17:00までに3回ほど30~1時間ずつ寝てます!
なので睡眠が足りているのかなとか思ったり🤔
夜は頻繁に起きるのでどうなのか分からないです(笑)
ままり
そうなんですね😊体力がついてくるので4時間以上起きていても私は不思議じゃないと思いますよ😊