子育て・グッズ ズボンのおしり部分を豪快に破いてきたんですがこれは…もうリカバリー出… ズボンのおしり部分を豪快に破いてきたんですが これは…もうリカバリー出来ないでしょうか…? あて布とかアップリケとか… なにかいいアイディアありますか😭? ちなみに茶色く汚れてるのは砂汚れです 人工芝の山をおしりで滑り降りる遊びをめっちゃやったみたいです。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 遊び 茶色 ゆか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 内側に入れ込んで縫いますかね✨ 1月30日 ゆか 中からですね! 思いつきませんでした! ちょっとやってみます😂 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
中からですね!
思いつきませんでした!
ちょっとやってみます😂
ありがとうございます!