コメント

はじめてのママリ
わたしはやらせないで後悔したくないので、とりあえずやってみたい!と言われたら、やらせます😊
はじめてのママリ
わたしはやらせないで後悔したくないので、とりあえずやってみたい!と言われたら、やらせます😊
「習い事」に関する質問
習い事で、娘が嫌なことをされたり言われたりするそうで、聞いていて腹が立っています😇 みなさんならどうしますか? そんなこと、いちいち気にしない!という方のコメントはご遠慮ください🙇♀️ うちの子(小3)はスイミ…
習い事してる最中、観覧席で保護者が我が子の写真撮ることについて📸 スポーツ系の複数人がわちゃわちゃしてる習い事で、我が子を撮ろうとしたらどうしても他の子も映り込んじゃいますよね?? それでも気にせず撮るのっ…
年少さんのママさん達に質問です。 お子さんの習い事は何をやってますか? うちは幼児教室と英語です。 兄弟が他にもいるので正直お月謝高いな〜と思ってます。 でも本人が楽しそうなので本人が嫌がるまでは通わせるつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね‼️
やらせてみてですよね😊‼️