子育て・グッズ 習い事とかって、実際にやらせてみないと子供の才能だったりやる気って… 習い事とかって、実際にやらせてみないと子供の才能だったりやる気って分からない事ってありますよね??🤔 サッカーとかプールなどなど。 毎月月謝払って習わせたはいいけど、続かなかったとかなんの意味もなかったーなんてことは覚悟した上で、まずはやらせることに意味があるのでしょうか🤔?? やらせないで後悔するよりやらせて後悔した方がいいですかね??😣 本人の意思は第1前提ではあります! 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 2 習い事 プール サッカー はじめてのママリ コメント るん わたしはやらせないで後悔したくないので、とりあえずやってみたい!と言われたら、やらせます😊 1月30日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうですよね‼️ やらせてみてですよね😊‼️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね‼️
やらせてみてですよね😊‼️