ファッション・コスメ 都内に住んでいないためエルパトができず、デルヴォーのクールボックスミニが品切れ中。皆は次のバッグを狙っていますか? 都内に住んでおらず滅多にエルパトはできないため、デルヴォーのクールボックスミニを狙ってますが、品切れ中🤔 皆さんは次は何のバッグを狙ってますか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 バッグ エル 😊(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 デルヴォーなら予約出来ませんか?✨ 今年はコンスタンスミニを狙っていますが、どうですかね🥹運任せです(笑) 私もデルヴォー欲しいです🙌💓 1月30日 😊 デルヴォー予約できるんですね🥺 時々買い付けをお願いしているドイツ在住の方がオーダーして3〜6ヶ月かかるとのことだったので、日本も同じですかね🤔 値上げ前にエルパトした時はバッグ0と言われ😂 フリーでもふらっと入ってありますと言われることもあるみたいなので、本当に運次第ですね〜 お互い出会えますように🙏 1月30日 はじめてのママリ🔰 以前デルヴォーに伺った際に確約前提で予約出来ますとおっしゃっていました✨ 納期は濁されましたが🤣笑 エルメス値上がりましたね🥹💔 先程諸々予約しにエルメスに行きましたが、値上げ後は客足がパタリだそうです😅 確かにガラガラでした🤣 どさくさに紛れてコンスタンスもリクエストして来ましたが、どうでしょうね🥹 クールボックスミニ可愛いですよね✨ お互い素敵な鞄ゲットしましょー😍💓 1月30日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
デルヴォー予約できるんですね🥺
時々買い付けをお願いしているドイツ在住の方がオーダーして3〜6ヶ月かかるとのことだったので、日本も同じですかね🤔
値上げ前にエルパトした時はバッグ0と言われ😂
フリーでもふらっと入ってありますと言われることもあるみたいなので、本当に運次第ですね〜
お互い出会えますように🙏
はじめてのママリ🔰
以前デルヴォーに伺った際に確約前提で予約出来ますとおっしゃっていました✨
納期は濁されましたが🤣笑
エルメス値上がりましたね🥹💔
先程諸々予約しにエルメスに行きましたが、値上げ後は客足がパタリだそうです😅
確かにガラガラでした🤣
どさくさに紛れてコンスタンスもリクエストして来ましたが、どうでしょうね🥹
クールボックスミニ可愛いですよね✨
お互い素敵な鞄ゲットしましょー😍💓