コメント
はじめてのママリ🔰
デルヴォーなら予約出来ませんか?✨
今年はコンスタンスミニを狙っていますが、どうですかね🥹運任せです(笑)
私もデルヴォー欲しいです🙌💓
はじめてのママリ🔰
デルヴォーなら予約出来ませんか?✨
今年はコンスタンスミニを狙っていますが、どうですかね🥹運任せです(笑)
私もデルヴォー欲しいです🙌💓
「バッグ」に関する質問
まーーーーーーーーーーーた同じ子のスモックがうちの子のバッグの中に入ってたんですけど😫😫😫 しかも毎回バッグの底に入ってるから気づかないって本当に嫌がらせか? 何回目ですかこれ本当に洗濯するのも連絡帳に書くのも…
保育者の負担を減らすことを考えている保育園のように感じますか? 2歳児クラスから連絡帳なし。体温とかのみ記載。 イベントは小さい祭のみ。 朝の準備は細かく保護者が実施。おやつ、ひる、おやつの手拭きのカゴ、おむ…
小学生 プールバッグ どのタイプがいいですか?😂 雑談程度にご意見ください😙 ①ボストン ②メッシュ ③オーソドックスなビニールトート ④靴入れがある巾着 サンダルと足ふきタオルも入れないといけないので 上の子の時…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
😊
デルヴォー予約できるんですね🥺
時々買い付けをお願いしているドイツ在住の方がオーダーして3〜6ヶ月かかるとのことだったので、日本も同じですかね🤔
値上げ前にエルパトした時はバッグ0と言われ😂
フリーでもふらっと入ってありますと言われることもあるみたいなので、本当に運次第ですね〜
お互い出会えますように🙏
はじめてのママリ🔰
以前デルヴォーに伺った際に確約前提で予約出来ますとおっしゃっていました✨
納期は濁されましたが🤣笑
エルメス値上がりましたね🥹💔
先程諸々予約しにエルメスに行きましたが、値上げ後は客足がパタリだそうです😅
確かにガラガラでした🤣
どさくさに紛れてコンスタンスもリクエストして来ましたが、どうでしょうね🥹
クールボックスミニ可愛いですよね✨
お互い素敵な鞄ゲットしましょー😍💓