コメント
ママリ
諫早の放課後デイで以前働いていましたが、スイミング(諫早駅付近の)やECC英語や、プログラミング等通っている子いましたよ!☺️
ママリ
諫早の放課後デイで以前働いていましたが、スイミング(諫早駅付近の)やECC英語や、プログラミング等通っている子いましたよ!☺️
「習い事」に関する質問
子供が習い事をしているのですが 近くにいた子が嘔吐したらしく、子供の指定バッグが嘔吐物まみれになっていました。チャックも空いていたので中のものも汚れてました。 この時期感染症もこわいのでバッグや中に入ってい…
未就学児〜低学年で平日の15〜16時スタートの送迎なし習い事に行かせる場合って、土日休み正社員フルタイムだと中々難しいですよね…? 祖父母の助けなしで正社員でも通わせている方いますか? やっぱりパートなど非正規勤…
なんか、私、ずっと動いちゃうんです… 神経質なんでしょうか😭 今日は 朝ごはん 掃除機 クイックルワイパー トイレ掃除 トイレの蓋裏ゴムのつけ置き 洗面台掃除 玄関掃除 カーポートをブラッシング 玄関の植栽の手入れ サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◎
ありがとうございます!
その子達の中にパニックを起こしやすい子は居ましたか?
ママリ
スイミングに行ってた子はパニックおこしやすいこでした!