チャコ
新発田に住んでいる友達から、新発田は年少の一年前から(満2歳クラスから)保育料無料と聞きました!とても羨ましいです🥺
(新発田住みじゃなくてすみません💦)
みずき🍓
新発田市在住です😊
他の方が仰っているように新発田市は独自で2歳児から保育料無償化を行っています🍀
チャコ
新発田に住んでいる友達から、新発田は年少の一年前から(満2歳クラスから)保育料無料と聞きました!とても羨ましいです🥺
(新発田住みじゃなくてすみません💦)
みずき🍓
新発田市在住です😊
他の方が仰っているように新発田市は独自で2歳児から保育料無償化を行っています🍀
「住まい」に関する質問
突破する知恵を教えて下さい! 数件並んでる分譲地(賃貸)みたいなとこでうち以外ボールをやっていて1年以上悩まされています。 ボール音、敷地内侵入、車にぶつける等 3回は管理会社に言っていてそれでも変わらず こちら…
マンションから戸建てに住み替えについて。 当初夫の実家の横に戸建て建設の話がありましたが、当時私としては義実家とそこまで仲良くない為抵抗があり中古マンション住まいになりました。特に意地悪はされていないです…
はあ、もうショックです😨 まだ住んで半年くらいですが2歳の子に 壁紙にボールペンで落書きされてしまいました。 何しても、紫色に滲むだけで落ちず ガンジーインキというのをAmazonで頼んでみましたー。 使ったことある…
住まい人気の質問ランキング
コメント