妊娠・出産 初めての福島県喜多方市の山田産婦人科受診予定。土曜日に行く予定ですが、混み具合や待ち時間を教えていただける方いますか。 初めて福島県喜多方市の山田産婦人科を受診しようと思ってます。 土曜日に行く予定なのですが、待ち時間など混み具合がわかる方いたら教えてください。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 山田産婦人科 福島県 喜多方市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 来た順なので朝イチ行けばそんなに待たないですよ! 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! きた順なのですね! ネットで初診予約みたいな形で取ったのですがきた順ってことは、予約はあまり関係ない感じですかね、、? 1月29日 ママリ はじめてのママリ🔰 あくまでも初診で行きますよって予約で受診時間の予約ではなかった気がします🙌🏻 8時15分から受付開始なのでそのくらいに行ってネットで初診受付しましたって受付の人に言うと大丈夫ですよ😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 そーゆーことなんですね! よく読まず発言してました🥲 ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
きた順なのですね!
ネットで初診予約みたいな形で取ったのですがきた順ってことは、予約はあまり関係ない感じですかね、、?
ママリ
はじめてのママリ🔰
あくまでも初診で行きますよって予約で受診時間の予約ではなかった気がします🙌🏻
8時15分から受付開始なのでそのくらいに行ってネットで初診受付しましたって受付の人に言うと大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そーゆーことなんですね!
よく読まず発言してました🥲
ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️