ママ
お誕生日おめでとうございます♡
私も八ヶ月終わり頃から急にまたお腹がせり出してきました。
昨日32週検診で1900〜2000gと私もいつも2w分大きいと言われます。子宮環境がいい証拠だと先生は言いますが、私は身長低いのでもしかしたら骨盤通らない可能性がみえてきました。。。。
浮腫は辛いですね。足ですか?足枕などでも少しは改善されるみたいですし、ふりかけやお漬物はちょっと控えめですね。。。
くま仔
誕生日おめでとうございます(⑅˃̵౪˂̵⑅)
同じ33wで勝手に親近感が…(๑• .̫ •๑) ✧
推定体重わからないですが、私の体重は着々と増えております´д` ;
浮腫もですが便秘も怖いですよねー!
少しでも改善していきたいですが、なかなか꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
二児のママ
くま仔さん、予定日同じですね😊便秘ではないですが、硬い便で、イボ痔です😰😭
くま仔
私も後から気づきました(笑)
私もいぼ痔です´д` ;
今は落ち着いていますが、一時期は痛くて痛くて唸ってましたよー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
便秘気味なので漢方を頂き、なんとかって感じです(>_<)
二児のママ
妊婦は便秘しやすいもんね。今日誕生日だから、ケーキ食べました。
くま仔
ケーキいいですね!
私も食べたいですー( ⁎❜⃘⃘◡ु❜⃘⃘⁎ )˄̻ ̊♡
体重気になっちゃいますが、誕生日くらいは気にせず堪能しなきゃですよね♪
二児のママ
子供にママ誕生日だよと話したら、ケーキ食べたいと言ったので、食べさせました。パパは今ご飯食べたので、ケーキはいらないと。私の誕生日忘れてたし😱
くま仔
お子さんもケーキが食べれて大喜びですね( •ॢ◡-ॢ)
パパは…仕事もあるしで、忘れちゃう時もありますよね!
ちょっと寂しいですが( ͒ ु๑・×・ ू ͒)
二児のママ
私は来週の火曜日から産休に入りますが、くま仔さんも同じですか?ていうか、仕事明日までですが
くま仔
私はトラブル続きで早めにお休みもらってました!
職場に迷惑かけっぱなしで申し訳ない次第です꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
なので後期まで働いてる妊婦さん尊敬しちゃいますよ☆
あともう少しですねʚ◡̈⃝ɞ
二児のママ
そうなんですか。私去年流産してて、今回の妊娠初期はすごく心配でした。流産した時出血が酷かったから。血の塊みたし、トイレで
くま仔
辛い思いをしたんですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
私には経験がないので、お気持ちを察することは十分にできないと思いますが、不安な日々を過ごされたんでしょうね…
まだなにがあるかわかりませんが、あともうちょっと頑張りましょうね!
会えるの楽しみですね(⑅˃̵౪˂̵⑅)
二児のママ
うん。会えるの楽しみです😊
コメント