オイスターソースって牡蠣のアレルギーあるかもしれないから慎重に少し…
オイスターソースって牡蠣のアレルギーあるかもしれないから慎重に少しずつ始めましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ちーこ
オイスターソース=牡蠣って事すっかり忘れて普通に使ってました😂
オイスターソースって牡蠣のアレルギーあるかもしれないから慎重に少しずつ始めましたか?
ちーこ
オイスターソース=牡蠣って事すっかり忘れて普通に使ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月、トイトレの事で相談です。 保育園では1日パンツで過ごせるのですが、家だと甘えが出るのかオムツがいいと言いオムツになります。 一応トイレと言われたら一緒に行こうと誘い夜寝る時以外はパンツで過ごさせる…
インフルエンザB、熱なしで検査に行きますか? 小2兄が水曜からインフルBで、嘔吐と高熱しっかりありました。現在は快方に向かっています! 5歳妹が金曜に朝38.3℃あり、夜から熱が出てたかな?と思い、早かったですが昼…
4月から1年生になる子どもがいる方、縄跳びどのくらい飛べますか?😭 息子が縄跳びが苦手です。 幼稚園で同じクラスの子はみんな連続20回ほど飛べます。 息子は11月頃に3回くらいしか飛べず、幼稚園がつまらないと言うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!うちも上の子の時そうで、急に牡蠣じゃん!て今更思って😅笑笑