甜麺醤って何歳くらいからつかいましたか?レシピに大さじ1とかいてあっ…
甜麺醤って何歳くらいからつかいましたか?
レシピに大さじ1とかいてあって、小さじ1くらいいれようか考えています。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)

オリ子
2歳過ぎくらいから使ってます😊!

ママリ
1歳すぎから使っています😀
麻婆豆腐なら、鶏ガラとみりん多めで、少し甜麺醤を入れる感じです。
目分量です。笑
甜麺醤って何歳くらいからつかいましたか?
レシピに大さじ1とかいてあって、小さじ1くらいいれようか考えています。
オリ子
2歳過ぎくらいから使ってます😊!
ママリ
1歳すぎから使っています😀
麻婆豆腐なら、鶏ガラとみりん多めで、少し甜麺醤を入れる感じです。
目分量です。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
シートベルトがなくてチャイルドシートも乗せられないような古い車に子供を乗せているツイートを見た方いらっしゃいますか? もし自分が事故を起こしたとき、相手の車にチャイルドシートに乗せていない子供がいたら絶望…
子供達のサッカーのクラブチームに嫌な子が1人います。 その子は凄い下手くそなくせに周りがミスしたりすると、おい!とかフィジカルで負けたりするとあっかんべをしてきたりします。毎回みてて本当に腹立ちます 勝負の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント