※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黒豆@晃太郎ママ
ファッション・コスメ

そばかすがやばいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)おすすめの化粧品(ファンデ・コンシ…

そばかすがやばいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おすすめの化粧品(ファンデ・コンシーラー)教えてください!!
顔中そばかすだらけで、老けてみられます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

コメント

黄緑子

プチプラのコンシーラーだと、キャンメイク。
デパコスだと、ディオールがオススメです!

YJM

今話題なのはthe SAEMのコンシーラーはYouTuberの関根理沙ちゃんも良いと言っていました(*^^*)

私も気になったので注文中ですが、まだ届いて無くて感想はかけません(笑)

ぐでたま

カバーマークのファンデはカバー力は半端ないですよ💞
量を気をつけないと厚塗りに見えますが💦
私もシミそばかすやばいです😣いつかレーザーやりにいきたいとおもってます、、

ぽんにゃん

化粧品ではないですが...
ビタミンCのサプリメントを服用し続けるとそばかすが薄くなると聞きました(>_<)!
ただ、辞めると元の色に戻るそうです(;_;)

高周波という機械を取り扱ってるエステサロンなどで、とってもらえる所あると思います!クリニックのホクロ取りレーザーとほぼ似たようなものです。が、値段は全く違います!
ただ、大々的にサイトなどにだしてるサロンは少ないです。電話で聞いたりしてみたらいいかと思います(>_<)!