コメント

はじめてのママリ🔰
キングファミリー、セカストに行ったことがありますが二足三文でした。なんならセカストは季節外品は買い取ってもらえず、持ち帰る羽目になり捨てた方が楽だなと思いました😭💦
はじめてのママリ🔰
キングファミリー、セカストに行ったことがありますが二足三文でした。なんならセカストは季節外品は買い取ってもらえず、持ち帰る羽目になり捨てた方が楽だなと思いました😭💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
大ショック! 洋服、買い間違えました!😭 旅先で試着して服を買いました。 クロップド丈のシアーシャツ。 ワイドパンツやキャミワンピースに羽織ろうかなーと。 しかし、帰って見てみたら、間違えて長め丈を買って来てま…
来週スタジオでウエディングドレスを着て家族で記念写真を撮ってきます❤ そこで皆さんにご意見をいただきたいんですが… 普段からセルフでジェルネイルをしているので撮影当日ももちろん塗っていくつもりなんですが、何色…
ブリーチなしですがいま15ぐらいの明るさです。 地毛に近いブルーブラックで染めても1ヶ月後ぐらいには明るくなってきますか😢? いつもアッシュ系の6トーンぐらいで染めてるのですが結局色落ちすると黄色くなってしまいま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます!