雑談・つぶやき 独身のときみたいにデパコス揃えるのは厳しいけどプチプラでもやっぱり… 独身のときみたいにデパコス揃えるのは厳しいけどプチプラでもやっぱり新しい化粧品はテンション上がるなあ(^o^) @コスメで調べてアイシャドー、チーク、シェービング、オイル諸々買ってメイクするの楽しみなった! 最終更新:2017年1月9日 お気に入り オイル コスメ メイク 化粧品 プチプラ きいちゃん◎(10歳) コメント まれ 今は安いものでもいいものありますからね! 私は30代ですが、100均でマニキュア買ってますが、昔じゃ考えられなかったです´›﹏‹` 後は薬局で買ってます(´・ᵕ・`) 1月9日 きいちゃん◎ 分かります分かります(笑) メイク落としや基礎化粧品も独身のときはライン使いしてましたが今では無印良品のをバシャバシャ使ってます(^o^) プチプラさまさまです! 1月9日 まれ ですよね! 昔は本当に安いものはそれなりでしたもんね(*^^) 今は安くてもいいものが増えて若い子羨ましいです♡*° 無印良品私も好きですよ♪♪ 1月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
分かります分かります(笑)
メイク落としや基礎化粧品も独身のときはライン使いしてましたが今では無印良品のをバシャバシャ使ってます(^o^)
プチプラさまさまです!
まれ
ですよね!
昔は本当に安いものはそれなりでしたもんね(*^^)
今は安くてもいいものが増えて若い子羨ましいです♡*°
無印良品私も好きですよ♪♪