コメント

ハコ
Panasonicの4K使ってます!iPhoneで専用アプリをインストールしたら、WiFiで動画をiPhoneに送ることができますよ☺️☺️
ハコ
Panasonicの4K使ってます!iPhoneで専用アプリをインストールしたら、WiFiで動画をiPhoneに送ることができますよ☺️☺️
「その他の疑問」に関する質問
単純な疑問です。 よく買い物などで3〜5歳くらいの子がカートに乗ってスマホを凝視してるのを見ます。 買い物どころじゃなくなるからスマホを見せているのだろうと思います、大変なんだろうなと思います。 でも、依存な…
幼稚園から一緒だった子供の同級生のお子さんがいます。小学生ですが学校でゲームの話しになった時家にSwitchあったけど壊れて捨てたとお子さんが学校で言ってたりしていたそうです。壊れて捨てるとか親が言わせてるので…
子供がいてフォトウェディングのみだった方 その時子供は連れていきましたか? 9月終わりに海でウエディングの撮影を行う予定です。 実父、母、義父、母にも来てもらう予定です。 子供は3歳と1歳です。 義姉に子供を預け…
その他の疑問人気の質問ランキング
おか
4KのAIRですか?
専用アプリで送る事が出来るんですね😊
使いやすさとかどうですか?
ハコ
AIRです( ᷇࿀ ᷆ )
軽いし操作も簡単で使いやすいです!
おか
使いやすいんですね!
AIRで決めようかと思います!
有難うございました😊