その他の疑問 Panasonicの4K AIRでiPhoneの動画送信可能か、おすすめのビデオカメラはありますか?SONYも気になっています。 ビデオカメラの購入を検討しています! 今、考えているのがPanasonicの4K AIRなんですが、 iPhoneに撮った動画を送る事が出来ますか? また、おすすめのビデオカメラがあれば教えて下さい! SONYも気になっています😊 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 2 おすすめ ビデオカメラ 動画 おか(7歳) コメント ハコ Panasonicの4K使ってます!iPhoneで専用アプリをインストールしたら、WiFiで動画をiPhoneに送ることができますよ☺️☺️ 1月28日 おか 4KのAIRですか? 専用アプリで送る事が出来るんですね😊 使いやすさとかどうですか? 1月28日 ハコ AIRです( ᷇࿀ ᷆ ) 軽いし操作も簡単で使いやすいです! 1月28日 おか 使いやすいんですね! AIRで決めようかと思います! 有難うございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おか
4KのAIRですか?
専用アプリで送る事が出来るんですね😊
使いやすさとかどうですか?
ハコ
AIRです( ᷇࿀ ᷆ )
軽いし操作も簡単で使いやすいです!
おか
使いやすいんですね!
AIRで決めようかと思います!
有難うございました😊