その他の疑問 プレゼントキャンペーンの勧誘電話に困っています。対応方法を教えてください。 プレゼントキャンペーンに応募したあとから勧誘の電話がしつこいんですが、みなさん応募されたあとどうしましたか?😅 1度出てからもうかけてこないでくださいと言うか、そのまま無視か... 着信拒否しても留守電には入ってくるので迷ってます😂 最終更新:2023年1月28日 お気に入り プレゼント 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー しんどいけどひたすら無視し続けていたらある日ピタッと来なくなりました😅 ほんとしつこいですよね‥💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね...止む時が来るんですね😂 毎日のようにかかってきてびっくりしてます😳 何週間とか1ヶ月かけて出なかったらやめるとか決めてるんでしょうかね😅 1月28日 退会ユーザー 毎日かかってきますよね😭 私もこんなに電話かかってくるなんて思わずびっくりしてました🫠… それからは安易に応募しないことにしました😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 私もこんな落とし穴があるってわかってたら応募しませんでした😂 なかなか上手い話はないということですね🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...止む時が来るんですね😂
毎日のようにかかってきてびっくりしてます😳
何週間とか1ヶ月かけて出なかったらやめるとか決めてるんでしょうかね😅
退会ユーザー
毎日かかってきますよね😭
私もこんなに電話かかってくるなんて思わずびっくりしてました🫠…
それからは安易に応募しないことにしました😂
はじめてのママリ🔰
私もこんな落とし穴があるってわかってたら応募しませんでした😂
なかなか上手い話はないということですね🤣