コメント
ねこ
もらって嬉しいのは、いちご煮とかですかね?
八食センターなど海のもの買えるところから海鮮物送ってもらうのもいいかもしれないです笑
お手頃でいえば、なかよし(いかとチーズの珍味)、せんべい汁セット、つがる漬け、源タレ(九州と違ってしょっぱい系のタレなので合わないかもです😭)、リンゴジュースなどオススメです!
はじめてのママリ🔰
八戸のなかよし、南部せんべいのコンソメ味、青森クラフトビール、青森シードル、ひろやの冷凍のかりんとう饅頭、八甲田チーズケーキが県外に住む友人に送るラインナップです😂
全部青森駅そばのアスパムで買えます🤣ひろやのかりんとう饅頭は買えないかもしれません😇
あとはラグノウのリンゴスティックとかですかね🤔私は食べませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
うわーたくさん候補ありがとうございます🙏😊
青森はりんごしか思いつきませんでしてが美味しそうなのいっぱいあって迷います🤭
もう少し悩んで決めます!- 1月28日
たん
青い森っていうおかし?ケーキ?みたいなのオススメですよ!
常温で売ってますが、冷凍すると中のチーズ?が固まって美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
いちご煮めちゃくちゃ🍓想像しましたまずそうと思って調べたらめちゃくちゃ美味しそうでした🤣笑
いっぱい候補ありがとうございます🙏
ねこ
あー🤣そうですよね🤣🤣🍓あわびとウニでした🤣
美味しいものお土産で届きますように🫶🏻