※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
ファッション・コスメ

28歳のバッグ、マイケルコースやフルラからの買い替えを考えています。30代まで使うならセリーヌやロエベがいいけど高い。皆さんはどんなブランドを使っていますか?

28歳のバッグ、どのブランド?
大学生に買ったマイケルマイケルコースとフルラのバッグを長く使っていて、そろそろ買い替えたいと思っています。
特にマイケルマイケルコースのバッグはチェーンの付いたモノグラムデザインで、流行りが違うし、アラサーには合わないかなと思っています😢

今買って30代まで使うことを考えると、セリーヌとかロエベとかがいいのかなと思うんですが、高い。。
皆さんどんなブランド使ってますか?

コメント

m♡

ハイブランドでお探しなら違いますが
ロンシャン使ってます😄

はじめてのママリ🔰

こんにちは
予算がわからないのでなんともですが‥
マイケルコースフルラくらいの予算であれば
トリーバーチ
シーバイクロエ
コーチ
ジル・スチュアート
ポロラルフローレン

もうちょいなら
サルバトーレフェラガモ
ヴィヴィアンウエストウッド
クロエ
フェンディ

あたりでしょうか

ちょこ

33歳
コーチ使ってます!!!

ユリナ

サンローランとバーバリーを主に使ってます🙂
ロエベ可愛いですよね🧡

はじめてのママリ🔰

財布に合わせてます!普段仕事などはブランド物は使いませんが、出かける時は、財布がルイヴィトンなのでバッグも揃えてます!

おブス😁

トリーバーチ持ってます👌

🫧

トリーバーチ持ってます👏🏻

mama

THE ROW
マルジェラをよく使ってます😊
ロエベ私も欲しいです☺️💓

ゆうき

アウトレットだとPRADA10万円くらいで買えますよ🥰私もお出かけの時はPRADA使ってて普段使いはアニエスベーです!