なぜか孤独感が悶々と心のなかにあって、寂しさ、悲しさのようななんと…
なぜか孤独感が悶々と心のなかにあって、寂しさ、悲しさのようななんとも言えない気持ちになっている…
こんな気持ち早くすっきりさせたい😭
誰かに心の内を話せたら違うのかなぁ…
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳)
なぜか孤独感が悶々と心のなかにあって、寂しさ、悲しさのようななんとも言えない気持ちになっている…
こんな気持ち早くすっきりさせたい😭
誰かに心の内を話せたら違うのかなぁ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
巨峰を一房、30分かけて皮を剝いて種を取った。 手に傷があって果汁が猛烈に滲みたけど私がやるしかなかった。 夫はノールックでスマホをいじりながら食べ、息子は私に食べさせないように器を手で隠しながら食べた。 ぶど…
注文の多い料理店って、学校で習わなかったんだっけ? もう記憶が曖昧だけど…。 小学生ならみんな知ってる基本的な?代表的な?話だと思ってた。 知らないって旦那が言っててビックリした。 そもそも、童謡とか昔話とか…
子供の体調不良で会社に休みの電話を入れました。 やはり電話の後には、心がざわつきます。しばらくすれば消えると思うんですが、申し訳なさというのか、働いている以上この感情はついてくるものかもしれません。 子供は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント