久々にゆっくりできたけど、月が終わってしまった。子作りをあきらめそう。
今月も終わっちゃった。久々にお互い仕事もなくゆっくりする時間あったのに、ほんとに、ゆっくりして終わっちゃった。
なんだか子作りあきらめそーになる。
- てるみん
コメント
ままり
作ろう作ろう!とあまり思わない方がいいですよ(o^^o)
子供は授かりものなので、私は諦めた時に妊娠しました(・∀・)
たかこ
わかります〜〜心折れますよね‥
諦めてたころにってよく言いますけど、わたしは諦められないσ(^_^;)頑張っちゃう‥子どもどうしても欲しいもん。って感じです~_~;
てるみんさんは諦めてきてますか💦休憩しながら、いつか我が子を抱けるようにお互いのんびり行きましょう(ノ_<)
tomo
私も常に挫折してますが諦めないで頑張りましょう☺
ムーニー
分かります( ; ; )
1度授かりたいと思ったのに諦めるなんて私はできません( ; ; )
毎日そのことばっかり頭のなかぐるぐる回っています〜
やっち
わたしもですよ!不安になりますよねぇ。どんどん時だけ過ぎていってまうし。。。
わたしもそんなに、頑張ってないのですが、結婚して1年過ぎたのでしかも年もそこそこいってるので、不妊治療の病院へこのお正月から行き始めました。
検査がめじろおしで、どこが原因なのかわかった時ショック受けるんじゃないかと心配ですが、できるだけ自然に妊娠できる道を選んでいきたいと思ってます。諦めずに、いつか子供を授かれるよう心は前向きに行こうと自分に言い聞かせてます😌
てるみん
お返事ありがとうございます!!
あきらめたときといっても、排卵日狙ってはないんですか??
だいぶあたしは、あきらめてます。
ままり
排卵日も狙いませんでした(o^^o)
大体この時期ぐらいかな〜?
今日のでできればな〜
くらいの気持ちがいいかもしれませんよ♡