※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人に喜んでもらえるプレゼントを教えてください。物欲のない方向けにお祝いしたいです。

旦那さんにあげて喜んでもらえたプレゼントを教えてください!

今度30歳になるのでお祝いしたいのですが、物欲のない主人なもので、、

コメント

りー

おんなじです!
うちも物欲なさすぎてクリスマスプレゼントに苦戦しました。何が欲しい?って聞いても中華鍋って言われたり…😅

普段使いできるものがいいと思います😊予算にもよるんですけど、気持ちがこもってれば旦那さんはなんでも喜ぶと思います!物欲がない人なら特に!

tama

リカバリーウェア好評でした!!
私はBAKUNEというウェアをプレゼントしましたが、よく眠れると喜んでいました✨

2児ママ

夫も物欲がなく🙄
ネクタイ買ってもクールビズなどで以前より出番も少なく😱

いろいろ困っていましたが、
夫は美味しいチョコはとっても喜んで大切そうに少しずつ食べると言うことに気が付き、

ちょっとお高めの高級チョコを渡すようにしています〜🥰その箱や缶は私が貰います笑💕

オリ子

ちょっと良い折り畳み傘が好評でした☺️

前に使っていた物が壊れて、コンビニで買ったテキトーなやつをずっと使っていたので😂
傘って自分で買うときはあんまりお金かけないので、プレゼントしちゃいました✨

ママ

私は自分好みの着て欲しい服
プレゼントしました🤣

はじめてのママリ🔰

温泉旅館プレゼントしました♨️

ミッフィ

キーケースと洋服です😊

haru

ちょっといいところ?のスーツをプレゼントした!
普段の通勤がスーツではないので、新卒くらいに買ったものしかないということで、、
着る機会巡ってこいと願ってます🤣