コメント
はじめてのママリ🔰
別に問題ないとは思いますが、私なら自分が座って抱っこしたまま寝ます!
耳鼻科では吸ってくれますが、またすぐ詰まりますけどね😇こまめに鼻吸いするのがいいかと🙌
はじめてのママリ🔰
鼻づまりでうちの子もバウンサーで寝かした事ありました!
でも結局、息出来ているかとか、苦しくないか気になって何度も私が起きていましたが😂
一度RSで入院したのですが、赤ちゃんは喉痛いとか言えないので、鼻水が出始めたらこまめに鼻水を吸う事が風邪などの悪化を防げる方法と言われて、家庭用の電動鼻水吸引器を退院の日に買って帰りました。
うちはそれから鼻水出たら吸うようにしてます。
奥の方は耳鼻科で吸ってくれると思います😊
-
コロン
コメントありがとうございます😊
バウンサー乗せて寝かせました🥺
鼻の音がズビズビしていたので生存確認はしやすかったです😂
私も上の子の時からメルシーポット使って鼻風邪引いたらこまめに吸うようにしてたんですが昨夜は全然鼻水が吸えなくて💦
今日耳鼻科で鼻水サラサラにする薬を処方してもらったのでメルシーポットでしっかり吸えそうです🙆♀️- 1月27日
コロン
コメントありがとうございます😊
自分が寝落ちした時が怖いので抱っこしたままは寝られないんです💦
今日耳鼻科行って鼻水サラサラにするやつ処方してもらったので家のメルシーポットでも吸えそうです🙆♀️