りんご
自分の保険は自分契約者、旦那の保険は旦那契約者、子どもたちの学資は一つずつ契約者、子どもたちの医療保険は私が契約者になっています!生命保険料控除の関係でそう決めました😊
りんご
自分の保険は自分契約者、旦那の保険は旦那契約者、子どもたちの学資は一つずつ契約者、子どもたちの医療保険は私が契約者になっています!生命保険料控除の関係でそう決めました😊
「保険」に関する質問
扶養パートから外れて、4月から社会保険加入パートになります。4月分の給料から何が引かれるのですか? 健康保険、住民税、介護保険、など引かれてるのでしょうか?住民税は来年からでしょうか? ちなみに去年は収入が12…
共働きで子供が2人以上いるご家庭の 固定費(保険や学資など)や食費、その他諸々 1ヶ月でいくら支払いがありますか?? 決して贅沢をしているわけではないのですが 毎月赤字で貯金から切り崩している日々です🥲 育休が終…
保険会社の決め方、ポイントを教えていただけますか🙏 保険を見直そうかと思ってるのですが、保険の窓口のようなところへは相談に行きたくはなくて…(担当者利益でススメられそうで…💦) 保険会社もたくさんありすぎて、ど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント