妊娠・出産 入院中の妊娠糖尿病で、リトドリン点滴後に血糖値が上がり、インスリン投与。濃度上げると更に上昇しやすい状況。入院前は問題なかった。 35週0日切迫早産で入院している妊娠糖尿病です。 入院になりリトドリンの点滴を初めてから血糖値が上がりインスリンになりました。 昨日4A20mlにあがり余計下がらなくなった感じがします。 先生からも点滴してると上がりやすいと言われたのですが、やはり濃度を上げると余計上がりやすいんですかね💭 入院前は全然平気でした💦 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 妊娠35週目 切迫早産 妊娠糖尿病 先生 インスリン 血糖値 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たんめん あたしも点滴で血糖値あがって インスリンになりました😭 点滴やめて血糖値引っかからなかったので 点滴のせいだと思います💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはり少なからず関係はありますよね💦 下がったあとでもインスリンは打ってましたか? 何故か病院食のはずなのに全然下がらなくてびっくりしてます😭 ちまにインスリン朝昼夜どのぐらい打ってましたか? 覚えてたらで大丈夫なので教えていただけると嬉しいです☺️ 1月26日 たんめん 下がった後は打ってません😊 あたしはご飯粒の量半分に減らされました😭 あと間食もなしになりました💦 5年前なので覚えてないです😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 私も退院して下がってくれる事を祈ります😭 私は逆に必要な量だからと増やされました💦 そーなんですね!ありがとうございます! 1月26日 たんめん そうですね😭 病院によっては違うんですね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり少なからず関係はありますよね💦
下がったあとでもインスリンは打ってましたか?
何故か病院食のはずなのに全然下がらなくてびっくりしてます😭
ちまにインスリン朝昼夜どのぐらい打ってましたか?
覚えてたらで大丈夫なので教えていただけると嬉しいです☺️
たんめん
下がった後は打ってません😊
あたしはご飯粒の量半分に減らされました😭
あと間食もなしになりました💦
5年前なので覚えてないです😭
はじめてのママリ🔰
私も退院して下がってくれる事を祈ります😭
私は逆に必要な量だからと増やされました💦
そーなんですね!ありがとうございます!
たんめん
そうですね😭
病院によっては違うんですね💦