コメント

ママリ
うちの次男がX脚で病院に相談しにいったことがあります!
幼児のX脚は、小学校あがるまでは様子見でいいと言われました!
ママリ
うちの次男がX脚で病院に相談しにいったことがあります!
幼児のX脚は、小学校あがるまでは様子見でいいと言われました!
「4歳」に関する質問
恥ずかしながら4歳になっても ずっとオムツで過ごしている息子です!! お兄ちゃんパンツ履きたくない オムツがいいとそればかり、、、 便座には保育園で座っているかは ちょっと分かりませんが 家では全然座りません!…
4歳前の女の子です。 陰部が赤くなっています。 痒い・痛いみたいです。 いま家に薬はなくてワセリンを塗ろうと思います。 明日病院へ行って薬をもらうか薬局で買おうか迷っています。 病院へ行くほどでもないですか? 市…
34歳、歯医者に定期的に通っているのですが、1本虫歯になり神経を取りました😭 まだ他にも虫歯疑惑の歯が1本あり、このまま全部虫歯になるのではと怖いです、、、 30代で歯の神経が無いってやばいですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
真っ直ぐになる気配がないのですが、小学校まで様子見で大丈夫なんですね!
安心しました✨