ママリ
そして4Dでニヤリ😏顔していたので見てやってください🤣🤣🤣笑
よち
これはなんか線がたくさんあって何がどれだか?😵分からないですね〜💦ニヤリ可愛すぎます👼💕
-
ママリ
ですよね😭左側がお尻なので、足の付け根あたりに何か写ってないかなあって思ったんですが、全然分からず💦
たまたまニヤリ顔が撮れて笑ってしまいました🤣🤣🤣- 1月26日
naco🍒
これだとわからないですね😂
もうちょっと膀胱とかちゃんと写ってるとわかりやすいと思うのですが、、お写真これしかないですよね😭
うちの長男も初期からずーーーっと「ママの赤ちゃん女の子!ちんちんないよ!」って言ってました☺️
15wまで男の子っぽいと言われていたので(噂のR先生に笑)、願望かな?なんて思っていましたが、19wで産院からもR先生からも女の子判定に覆りました😌
どちらでもよかったですが、息子すごいわ!と思いました🤔❤️
-
ママリ
ですよね😂
うちは20週くらいまでは告知しないので〜って言われて、子宮頸管短めなので早めに色々揃えられたらなあと思ったのですが、まだ分かりそうに無いですね💦
写真これしか無くて、後全部4Dです🤣次膀胱のあたり見せてもらおうと思います‼️
上の子の予想結構当たるみたいですよね‼️息子君凄いです👏♥️
私もどちらでも良いのですが、上の子も女の子って言ってるし、女の子だといいなあ〜と勝手に期待してしまってます😅
男の子がよく生まれる家系なのでぬか喜びな気もしますが💦笑- 1月26日
-
naco🍒
わーわかります!!😭🙏
私も次男の時切迫早産で、36wに出産してしまっていることもあり早めに知りたかったのでR先生に依頼しちゃいました😁👍🏻
4Dでの性別判断は難しいですもんね😭🙏
うちも旦那側が男家系です!
旦那側孫5人で女の子はうちの末っ子だけです🥺🙏- 1月26日
コメント