妊娠・出産 BSリンカルを服用して男の子の産み分けをした方、服用期間と生まれた子の性別を教えてください。他の男の子の産み分け方法や結果も知りたいです。 男の子の産み分けをされてBSリンカルを飲んでた方いらっしゃいますか?服用(?)期間と生まれた子の性別を教えてほしいです😭💓 他に何か男の子の産み分けにして実際に男女どちらが生まれたのか、何したのか教えて頂きたいです! 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 性別 産み分け 男の子 服 リンカル ママリ コメント 退会ユーザー 全く同じ質問するとこでした!今現在、何か男の子の産み分けされてますか?💙 1月25日 ママリ それが全然してないんです😂 いろいろ調べてるけど…って段階で🥺 はじめてのママリ🔰さんは何かしていますか?😍 1月25日 退会ユーザー うちもまだしてないです🤣 1月26日 ママリ めっちゃ仲間ですね🤣💙 そして回答がない…!!(笑) はじめてのママリ🔰さんは病院で産み分けの相談とかされる予定ですか? 1月26日 退会ユーザー 2人目女の子も自己流でしたので次も自己流でしてみたいなーて思ってます✨ 1月26日 ママリ わ!そうなんですか?😍💓💓すごいです(♡ω♡) 私も自己流でやりたいので、まずBSリンカル試してみようと思います🫡 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが全然してないんです😂
いろいろ調べてるけど…って段階で🥺
はじめてのママリ🔰さんは何かしていますか?😍
退会ユーザー
うちもまだしてないです🤣
ママリ
めっちゃ仲間ですね🤣💙
そして回答がない…!!(笑)
はじめてのママリ🔰さんは病院で産み分けの相談とかされる予定ですか?
退会ユーザー
2人目女の子も自己流でしたので次も自己流でしてみたいなーて思ってます✨
ママリ
わ!そうなんですか?😍💓💓すごいです(♡ω♡)
私も自己流でやりたいので、まずBSリンカル試してみようと思います🫡